Landeshauptstadt Mainz

Landeshauptstadt Mainz Direkt zum Inhalt

 

Strecke

Zeitlimit Marathon-Läufer für die zweite Runde:
Durchgangszeiten der Läufer
Streckenverpflegung:

Streckenplan 2015 Rahmenprogramm 2015 Querungen 2015
Streckenplan 2015 Rahmenprogramm 2015 Querungsstellen 2015

Zeitlimit Marathon- und Staffelmarathon-Läufer für die zweite Runde:

2.45 Stunden nach dem Startschuss (12:15 Uhr) wird bei km 21,1 die zweite Marathonrunde und der 2/3-Marathon-Durchlauf geschlossen.

Zielschluss Halbmarathon: 12.30 Uhr, Rathaus/Rheingoldhalle
Zielschluss 2/3-Marathon: 14.00 Uhr, Reduit Mainz-Kastel
Zielschluss Marathon: 15.00 Uhr, Rathaus/Rheingoldhalle

Hinweis: Eine Teilnahme als Walker oder Nordic Walker ist generell ausgeschlossen.

Durchgangszeiten der Läufer


Kilometer Stadtteil Straße Spitze Hauptfeld Schluss
0 Mainz Altstadt Start Rathaus 09:30 09:30 09:30
3 Mainz-Mombach Hattenbergstraße 09:39 09:47 09:53
6 Mainz-Mombach Kreuzstraße 09:49 10:04 10:17
9 Mainz-Neustadt Bismarckplatz 09:58 10:21 10:40
12 Mainz-Neustadt Kaiserstraße 10:08 10:38 11:04
15 Mainz-Altstadt Holzhofstraße 10:17 10:55 11:27
18 Mainz-Weisenau Wormser Straße 10:27 11:12 11:51
21,0975 Mainz-Altstadt Halbmarathon / 2. Runde 10:36 11:29 12:14
24 Mainz-Kostheim Wiener Platz 10:46 11:47 12:38
27 Mainz-Kostheim Hochheimer Straße 10:55 12:04 13:01
30 Mainz-Neustadt Rheinallee 11:05 12:21 13:25
33 Mainz-Mombach Hauptstraße 11:14 12:38 13:48
36 Mainz-Neustadt Sömmeringstraße 11:24 12:55 14:12
39 Mainz-Neustadt Bauhofstraße 11:33 13:12 14:35
42 Mainz-Altstadt Ziel Marathon Rathaus 11:43 13:30 15:00


Streckenverpflegung

Verpflegungsstellen: etwa alle vier Kilometer (Wasser, Elektrolytgetränke, Bananen) und im Ziel (erweiterter Verpflegungsbereich) Im Bedarfsfall gibt es weitere Wasserstellen. Alle Läuferinnen und Läufer erhalten einen Schwamm.

Logo Gesund und Munter.Die Läuferverpflegung (Bananen und Äpfel) wird von unserem Sponsor Gesund & Munter komplett für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer in reiner Bio-Qualität zur Verfügung gestellt.