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Best Of Wine Tourism Award 2022

Weingastronomie, nationaler Award: Tacheles Landrestaurant und Gästehaus Schmitt, Flörsheim-Dalsheim

Im alten Ortskern von Flörsheim-Dalsheim verwöhnt Diana Schmitt, Besitzerin und Küchenchefin, ihre Gäste im Tacheles-Landrestaurant mit kulinarischen Köstlichkeiten aus der Region. Hier stammt das Wild aus dem eigenen Jagdrevier! Aber auch Vegetarisches steht auf der Speisekarte. Gäste können die Gerichte auch im schön begrünten Außenbereich des Restaurants genießen.

Weine vom Demeter-Weingut ihres Bruders Daniel Schmitt vervollständigen das Menü. Dieses stimmige Konzept zeichnet die Jury mit dem Best Of Wine Tourism-Award 2022 in der Kategorie „Weingastronomie“ aus. Und: Großes Vergnügen versprechen auch die Weinproben und Planwagenfahrten des Landrestaurants durch die Weinberge mit Rast am eigenen „Wingertsheisje“.

Besitzerin und Küchenchefin Diana Schmitt Tacheles Landrestaurant und Gästehaus Schmitt
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