Käse, Wein & Wurst - Verkostung und Verkauf
Möchten Sie Ihren Gaumen mit Spezialitäten aus der Partnerregion Burgund-Franche-Comté verwöhnen?
Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen der regionalen kulinarischen Tradition. Drei Produzent:innen bieten ihre Erzeugnisse an und erläutern deren besondere Eigenschaften und die Art der Herstellung.
Béatrice Delorme
verschiedene Käsesorten aus Kuh- und Ziegenmilch
Olivier Rousselet
Morteau-Wurst, geräuchertes Hähnchenbrustfilet, Terrinen
Xavier Guillaume
Wein und Crémant aus dem Departement Haute-Saône
VERKAUF AN BEIDEN TAGEN
09.00 bis 19.00 Uhr
Verkauf ohne Anmeldung, Eintritt frei
VERKOSTUNG AN BEIDEN TAGEN
JEWEILS 11.00 / 13.00 / 15.00 / 17.00 / 19.00 UHR
Kostenbeteiligung : 5€ pro Person (zahlbar vor Ort)
Anmeldung erforderlich: www.hausburgund.de
Dauer einer Verkostung: 1 Std.
Veranstaltungsort
Veranstalter
Weiterführende Links
Hinweis
Die Landeshauptstadt Mainz übernimmt keine Gewähr dafür, dass die im Veranstaltungskalender auf www.mainz.de aufgeführten Veranstaltungen wie angekündigt stattfinden. Bitte informieren Sie sich beim jeweiligen Veranstalter über eventuelle Absagen oder Terminverschiebungen.